Pasarela

Las estrellas Michelin llegan a las cocinas de Bangkok

Michelin ha presentado su primera guía gastronómica en Bangkok en una ceremonia celebrada en la capital tailandesa. Durante el evento ha otorgado dos estrellas a tres restaurantes, una a catorce locales, incluido uno de comida callejera, y treinta y cinco menciones especiales. "Bangkok presume de una escena culinaria ecléctica que es tradicional y contemporánea, y es tanto local como global. Estamos encantados de ayudar a cimentar la reputación de Tailandia como un importante destino culinario", ha manifestado en un comunicado Segsarn Trai-Ukos, director de la guía en Tailandia.

Dos estrellas han ido a parar a Gaggan, un restaurante de comida india contemporánea inaugurado en 2010 por el chef indio Gaggan Anand, quien pasó por los fogones de El Bulli. Los otros locales distinguidos con dos astros han sido el restaurante de cocina francesa Le Normandie, en el hotel Mandarin Oriental, y el europeo Mezzaluna, ubicado en el hotel Lebua. La gastronomía española también ha estado presente en la gala de entrega de los reconocimientos. Dos restaurantes de comida española, Arroz de Víctor Burgos y Uno Más de Joan Tanyá, aparecen mencionados en la publicación.

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