Pasarela

El chef Dani García ofrece el plan perfecto mañana

Lobito de Mar, en Marbella, parece un chiringuito de playa.

Lobito de Mar, en Marbella, parece un chiringuito de playa.

A un pueblo de Toledo en plan gourmet, a una abadía a orillas del Duero, a un hotel de cinco estrellas con un brunch, a una merienda de lujo o directamente a un túnel de viento. El propósito es pasarlo bien mañana, que se celebra el Día de la Madre.

Ir a comer al Bibo de Dani García en Madrid puede ser un buen plan. Lobito de Mar, en Marbella, es el chiringuito sin playa de este chef, presentado como un bar resalado, con los pescados frescos, espetos, arroces y tapas sobre la mesa. La democratización de la alta cocina hunde sus raíces en este local en costumbres andaluzas mientras se proclama a la vez nómada y viajera. También se encuentra la posibilidad de apuntarse, mamá e hijo/a, a un #Ontheroaddg, es decir, a una ruta por los tres restaurantes de Dani García en la meca de Gunilla en un mismo día.

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