Entrevistas

Las migas, protagonistas en Torrox

lUnas 40.000 raciones de migas fueron repartid as ayer en el tradicional encuentro que todos los años por estas fechas se celebra en Torrox. A la fiesta, declarada de Interés Turístico Nacional de Andalucía, acudieron más de 30.000 visitantes y se gastaron unos 1.400 kilogramos de harina, 650 kilos de tomate, 90 de bacalao, 300 de cebolla, 80 de sal y otros tantos de ajos, 600 litros de aceite, 123 arrobas de vino, 550 botellas de caldo moscatel y 25 cajas de naranjas para la ensaladilla. Música y bailes populares amenizaron un festejo que este año ha cumplido su vigesimoséptimo aniversario y cuyo pregón corrió a cargo del periodista y locutor malagueño Diego Gómez. En la celebración de este tradicional festejo participaron más de 200 torroxeños, que, como cada año, se volcaron con los visitantes.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios