Baloncesto l Liga EBA

Una victoria para seguir soñando

• El Peñarroya gana con claridad al Trujillo y se coloca a un paso de la tercera plaza

El Peñarroya sigue con su inmejorable racha de resultados en casa y derrotó sin muchos problemas al Trujillo. Los discípulos de Hugo Martín fueron superiores durante los tres primeros cuartos, consolidando una sólida ventaja antes de los últimos diez minutos del encuentro (63-44) que dejó el partido visto para sentencia.

Este hecho hizo que el técnico minero diera minutos a sus jugadores menos habituales. A partir de ahí fue cuando el Trujillo mejoró sus prestaciones, pero no hizo peligrar el marcador final. Además, el Peñarroya acabó jugando en superioridad numérica, ya que cuatro de los ocho jugadores extremeños fueron eliminados por cinco faltas personales. Al final, los peñarriblenses se adjudicaron un triunfo que los mantiene en la pelea por la tercera plaza, de la que los separa sólo una victoria.