natación

Dos récords andaluces para Manuel Bejarano

Manuel Bejarano, nadador del Indea, logró el pasado fin de semana dos récords autonómicos del Circuito Máster en la cuarta prueba, que tuvo lugar en Cádiz.

Manuel, que demostró estar en un gran estado de forma, voló en las pruebas de velocidad rebasando el récord de Andalucía en 50 mariposa y 50 libres y se sumó a las ya plusmarquistas del Indea Victoria Fabios y Carla Marín.

El club cordobés logró la segunda plaza en una cita bastante competida. En la clasificación final al Indea (que fue segundo con 1154 puntos) sólo pudo superarle el Sevilla Máster (1173), mientras que el tercer cajón del podio correspondió al Club Natación Cádiz tercero (1062), al que siguieron Inacua Málaga (910) y el club también cordobés Navial (899), que finalizó en quinta posición.