atletismo XIII carrera de la mujer

La irlandesa Lizzie Lee, la más rápida en El Fontanar

La irlandesa Lizzie Lee, la más rápida en El Fontanar / josé martínez

La irlandesa Lizzie Lee se apuntó el triunfo en la decimotercera edición de la Carrera de la Mujer Premio el Corte Inglés, que ya se ha convertido en un clásico dentro del Circuito Provincial hasta el punto de que ayer reunió a más de 2.000 corredoras en la línea de salida situada en El Fontanar. Con un ambiente festivo tanto en la previa como el post, con un festival de aeróbic que contó con la colaboración de Go Fit, la cita no defraudó tampoco en lo deportivo. La irlandesa Lee fue la gran dominadora de la prueba, al completar los 5.600 metros dispuestos por la organización en 17:11. El podio lo completaron, en una lucha bastante más cerrada, dos habituales de las carreteras de la provincia como Inma Moyano (17:31) y Raquel Hernández (17:32). Irene Rancaño acabó cuarta y fue la última mujer en bajar de los 18 minutos.