Del festival al miedo para acabar sonriendo

El Séneca confirmó su candidatura a los puestos de Copa del Rey con una trabajada victoria en el feudo del colista, un Jaén que reaccionó al eléctrico arranque rojinegro y sólo sucumbió ante la mayor calidad del conjunto cordobés.

El inicio del partido no pudo ser mejor para el Séneca. A los siete minutos ya mandaba por dos goles gracias a dos cabezazos de Fran y Dani. Además, poco después, Isaac tuvo el tercero en un mano a mano que ganó el meta local.

Aun así, todo parecía decidido, pero dos jugadas a balón parado metieron al Jaén en la pelea. Carlos, tras un córner, y al ejecutar magistralmente un libre indirecto firmó las tablas.

Tras el descanso, y con ambos equipos con diez jugadores, el Séneca aprovechó una contra para poner el 2-3 final.