Fútbol l Copa del Rey

El campeón resucita sobre la marcha

• El Sevilla encarrila el partido, se hunde en sus errores y lo resuelve todo al final

Un gol de penalti que transformó el malí Frederic Kanouté, en la prolongación del partido, evitó la proeza del Denia, un Segunda B que tuvo entre las cuerdas al Sevilla, vigente campeón de la Copa del Rey que se confió en la segunda parte y que estuvo muy cerca de caer eliminado en los dieciseisavos. El equipo visitante se fue al descanso con un 2-0 en su contra, que con el 1-1 de la ida le ponía las cosas muy difíciles, pero llegó a situarse con un 2-3 a falta de nueve minutos para la conclusión, renta que no pudo aguantar.

Salió el equipo de Manolo Jiménez con una alineación titular que nada hubiera desmerecido en un partido de Liga o europeo, quizá sólo con las ausencias de los dos malíes, aunque reservó a Keita y Kanouté para el derbi del próximo domingo ante el Betis.