El Villafranca se ducha en el descanso... y pierde

El Lui Moda cosechó su segunda derrota consecutiva ante un Virgili que se limitó a aprovechar el desconcierto de su rival para hacerse con los puntos en juego. Tal y como le pasó hace una semana en casa ante el Tortuga Azul de Linares, los villafranqueños dominaron a su antojo la primera mitad e, incomprensiblemente, se fueron del partido en el segundo.

El dominio del Lui Moda en la primera parte no se tradujo en una ventaja en el marcador (1-1 al descanso). Pero después de que al comienzo de la segunda parte un gol de Clodo ponía por delante a los villafranqueños, el Virgili metió a su rival en su pista, romper la presión y, a base de casta e intensidad le dio la vuelta al marcador desarbolando a un conjunto que no consiguió reponerse en ningún momento.