Unicaja, un año sin perder como local en EuropaEl Tau aleja los fantasmas con una victoria

El Unicaja repite registros y, con la holgada victoria ante el Aris de Salónica griego, cumple ya un año sin conocer la derrota como local. La última vez que el conjunto malagueño perdió en el Martín Carpena fue el 14 de diciembre de 2006 ante el Maccabi israelí. Ayer, tras un primer toque de atención de los helenos (4-7), los de Sergio Scariolo se pusieron las pilas y marcaron las diferencias desde el primer cuarto (18-9). A partir de ahí, el partido fue un paseo para el conjunto andaluz.

El Tau Cerámica, con un juego muy intenso y unos excelentes Mickeal, Planinic y Teletovic, alejó todos los fantasmas que se cernían sobre el equipo de Neven Spahija al superar con todo merecimiento a un Olympiacos que esta vez fue inferior. El combinado vitoriano, sabedor de lo mucho que había en juego en este encuentro, puso mucha tensión en defensa desde el comienzo del lance. No obstante, no resolvió hasta el último cuarto, con remontada incluida.