Trámite ante el colista de un Prasa que sigue en racha

El Prasa cosechó una nueva victoria al vencer con autoridad a domicilio al Almoradí, en un partido que dominó de principio a fin y que le permite colocarse octavo con 25 puntos.

Sólo diez minutos duró la resistencia local. A partir de ahí, el Prasa controló el encuentro y con los tantos de Espigol y Nacho Vico logró irse al descanso con un esclarecedor 10-15.

La segunda parte empezó por el mismo cauce, aunque tras la máxima renta prasista (10-16) llegó una tímida respuesta del Almoradí, que aprovechó sus superioridades para colocarse con 17-19 mediado el segundo acto.

Pero en el momento que el Prasa recuperó efectivos puso las cosas en su sitio. Con una renta cómoda, los últimos minutos fueron un trámite ante un rival que bajó los brazos.