Los Rockets se apuntan al liderato del Oeste

Tracy McGrady anotó 26 de sus 35 puntos en la segunda parte para liderar el triunfo de los Houston Rockets por 95-86 ante los Portland Trail Blazers, con lo que el equipo texano mantiene sus opciones de pelear por el liderato de la Conferencia Oeste.

Los Rockets, que ya suman 50 victorias, están igualados con los Phoenix Suns en la quinta plaza, ambos a dos partidos y medio de los New Orleans Hornets, los mejores del Oeste. Los Blazers, por su parte, ya no tienen opciones de alcanzar la postemporada tras un partido en el que Sergio Rodríguez jugó sólo seis minutos.

Por otro lado, los Chicago Bulls se sobrepusieron a una desventaja de 17 puntos en la segunda parte y terminaron ganando por 101-98 a los Cleveland Cavaliers gracias al acierto de Larry Hughes y Ben Gordon (49 puntos entre ambos). Además, los Sacramento Kings vencieron por 110-98 a Los Angeles Clippers.