div. honor plata

Punto muy meritorio para el Ars en Alcobendas

El Ars de Palma del Río sumó un buen punto -el primero de la temporada- en Alcobendas, ante un rival de los llamados a hacer cosas importantes en la competición. El cuadro de Víctor Montesinos arrancó muy metido en el encuentro y dominó el marcador casi siempre. Sólo por momentos, en los minutos finales, se vio por debajo, y aún así tuvo arrestos para equilibrar la contienda y volver hacia tierras palmeñas con un empate que es una buena forma de cambiar la dinámica tras la derrota inicial del curso.

Fruto de la buena defensa que el Ars ejerció desde el arranque y al rápido contragolpe, los goles de Samu Gómez y Requena dieron rápidamente una ventaja al cuadro palmeño. Los locales no reaccionaban y dos nuevas contras pusieron a los de Palma del Río con 0-4, obligando al técnico local a pedir tiempo muerto. El equipo de Montesinos mantuvo la concentración durante todo el primer tiempo y logró irse al descanso con tres tantos de renta sobre un Alcobendas que con 30 minutos de juego aún no se había sentido cómodo.

Tras la reanudación, los goles de Requena y Consuegra mantuvieron al Ars por encima en el marcador, aunque el Alcobendas fue encontrando mayores vías de agua en la defensa palmeña. Al tramo final se llegó con un emocionante 20-20 en el marcador. Povedano adelantó al Ars, el Alcobendas reaccionó para voltear el electrónico y Consuegra cerró el choque con el gol de la igualada a cinco segundos del final.