Liga EBA

El Peñarroya mantiene vivas sus opciones

El Peñarroya apurará hasta el final sus opciones de acabar entre los tres primeros y meterse en la fase de ascenso. Ayer volvió a dar una muestra de sus intenciones al ganar con solvencia en la pista del Unicaja de Málaga, en un partido que dejó sentenciado en la primera parte.

El conjunto minero explotó su defensa para asfixiar al físico pero bisoño conjunto malagueño. Eso, junto al acierto en el tiro exterior -con Manolo Camacho como estilete- fue suficiente para que el Peñarroya se marchara al descanso con un claro 17-35 que dejaba el choque encarrilado, después de que el Unicaja sólo anotara cuatro puntos en el segundo periodo. Los locales amagaron con la reacción en la segunda parte, pero fue un simple espejismo.