acb

El Madrid cumple el guión y será cabeza de serie

El Real Madrid apagó ayer con un cómodo triunfo las ilusiones del colista de la Liga Endesa, un Divina Seguros Joventut que sólo aguantó con vida hasta mediado el segundo cuarto, y cumplió el guión para garantizarse ser cabeza de serie en los cuartos de final del play off por el título (87-70).

Los hombres de Carles Durán, que llegaban a Madrid tras dos victorias consecutivas, aguantaron las acometidas locales y llegaron a ponerse por delante a los 13 minutos de partido, momento en el que su apagón de juego coincidió con el despertar de su oponente, que dejó ya medio compromiso resuelto al descanso.

Las diferencias se mantuvieron durante muchos minutos en torno a los 12-15 puntos, un colchón que permitió a Pablo Laso repartir minutos entre sus jugadores de cara a batallas futuras como las que le esperan en unos días en Euroliga en su doble visita al Panathinaikos.