fútbol sala copa de españa

El Jaén da la campanada

• El menciano Boyis participa del título de los jiennenses ante el Inter

El Jaén Paraíso Interior, equipo donde milita el menciano Boyis, se superó a sí mismo, niveló un 3-1 en contra frente al Movistar Inter en los cinco minutos finales, provocó una prórroga impensable un rato antes y se proclamó campeón de la Copa de España por segunda vez en su historia.

La Copa de la sorpresas prosiguió en la final, con otra remontada épica del conjunto andaluz, al estilo de la que le impulsó en las semifinales contra el Ríos Renovables Zaragoza, pero esta vez ante el actual campeón, el favorito y quizá el mejor equipo de Europa.

El Jaén destrozó los pronósticos previos, también del desarrollo del encuentro, cuando se quitó el peso del miedo de encima, cuando vio todo perdido, con 3-1 en contra, cuando Carlitos anotó el 3-2 y cuando Dani Martín, ya con portero-jugador, estableció el empate para forzar la prórroga, que completó la gesta del club jienense, con un gol de Chino desde su campo ante el juego de cinco del Inter.