El Girona usa el balón parado para fulminar al Deportivo

El Girona logró una valiosa victoria ante el Deportivo para seguir metido de lleno en la lucha por los puestos europeos, mientras que los coruñeses continúan sin mostrar síntomas de reacción en la zona de descenso.

Dos jugadas de estrategia decantaron el encuentro a favor del cuadro gerundense, que se adelantó, en el minuto 21, gracias a un gol de Stuani, que cazó el rechace del meta Rubén tras un cabezazo de Bernardo para inaugurar el marcador. El tanto espoleó al equipo deportivista, que antes del descanso dispuso de una clara ocasión en las botas de Andone para haber empatado, pero se encontró con una buen respuesta del meta Bono. En la segunda parte, el guión del encuentro no cambió y en otra acción a balón parado llegó el gol de Juanpe. Con el 2-0, el Dépor no bajó los brazos, pero el Girona aguantó su renta.