Baloncesto l Liga EBA

Final de la 'era Corrionero'

• El Unión coloca a Fernando García al frente de la primera plantilla del club

El Unión cayó derrotado con contundencia en Valdeolleros ante un Guadix que suma así su novena victoria consecutiva. El varapalo ha llevado a la directiva unionista a prescindir del entrenador y director deportivo Jesús Corrionero. Primera gran crisis.

Durante el primer cuarto, el Grupo Salmerón no consiguió marcharse con una clara ventaja en el marcador y sufrió de lo lindo para superar la defensa muy fuerte del Unión de Córdoba, que basó su juego de ataque en el acierto de Jiménez y de Alastuey.

En el segundo cuarto, los cordobeses ya perdían por ocho. Y ,tras el descanso, un parcial de 13-25 resultó decisivo para la suerte del encuentro. El último tramo fue un mero trámite y una lenta agonía para un equipo que necesita mejorar.