tiro olímpico

Fátima, en la pelea por el título en Acapulco

Fátima Gálvez arrancó con buen pie en la segunda prueba de la Copa del Mundo que se celebró ayer en Acapulco (México). La baenense se clasificó para la lucha por las medallas gracias a una muy buena serie de calificación, en la que rompió 71 platos sobre 75 intentos. De este modo, la cordobesa finalizó en tercera posición, tan solo superada por la sanmarinense Alessandra Perilli y la italiana Deborah Gelisio, ambas con 73 aciertos.

Gálvez rompió 25 platos en la primera ronda en Acapulco, mientras en la segunda falló dos y se quedó en 23, cifra que repitió en la tercera para asegurar su presencia entre las mejores. Al cierre de esta edición, la baenense luchaba por lograr su primera medalla internacional del 2017, después de arrancar la Copa del Mundo con un decimosegundo puesto en la prueba celebrada en Nueva Delhi.