Fali debuta y Giovani se destapa en una pachanga

El Barcelona goleó al Murcia en el partido que cerró la era Rijkaard, saldada con una Champions y dos Ligas, mientras el equipo local se despidió de la elite. Los protagonistas fueron el cordobés Fali, quien debutó en Primera con la camiseta culé, y el mexicano Giovani, autor de un hat-trick.

Muy pronto, en el minuto 8, Ochoa hizo el 1-0 al rematar solo en el primer palo a la salida de un córner. Pero Eto'o, Henry y Giovani pusieron en ventaja al Barcelona con tres goles en apenas diez minutos. El partido era una pachanga en toda regla, jugado a muy bajo ritmo y con muchas facilidades defensivas.

La reanudación sirvió para que Giovani se destapara con dos nuevos tantos, a cada cual de más bella factura. Ya en el tramo final, Iván Alonso y Abel maquillaron el resultado al materializar un penalti y un golpe franco desde la frontal.