ascenso a dh plata

El Cajasur Córdoba BM, a un paso del ascenso

El Cajasur Córdoba de Balonmano dio ayer el segundo paso hacia el ascenso a División de Honor Plata después de vencer al Xiria (34-28) en la segunda jornada de la fase de ascenso que se está disputando en el Municipal de Santoña.

El cuadro granate, a diferencia de en su primer partido, dominó desde el principio el marcador y no permitió al Xiria adelantarse más que en el intercambio de golpes inicial. A partir de ahí, los de Escribano dominaron siempre con rentas de dos o tres goles, que fueron los que cosechaban a su favor al descanso, con un marcador de 17-14. En el segundo tiempo, los de Escribano salieron fuertes y estiraron su ventaja, para administrarla hasta la perfección en los minutos finales, en los que incluso pudieron repartir minutos. Hoy (12:30) el Cajasur Córdoba BM será equipo de plata si gana al Santoña.