div. honor plata

El Ars gana y deja la salvación apalabrada

El Ars de Palma del Río dejó ayer la permanencia en División de Honor Plata prácticamente sentenciada, después de imponerse a Los Dólmenes (25-24) en un encuentro vibrante disputado en El Pandero. Los de Víctor Montesinos tienen ahora cinco puntos de renta sobre el Covadonga, que marca la zona de descenso y que hoy recibe al Cisne Colegio Los Sauces.

Ante un rival que pelea por el ascenso directo, el Ars sacó su mejor versión y se fue al descanso con cuatro goles de renta (14-10), fruto de una gran primera parte defensiva y con acierto en los contragolpes. En el segundo acto, los palmeños no bajaron el listón de intensidad y cortaron las vías del rival hacia su portería, para incluso entrar en el tramo final más desahogados de lo que el resultado de 25-24 indica. La salvación es casi un hecho.