Al Ars se le acaba la paciencia en Barakaldo

Al Ars le sobra impaciencia, aunque también le sobre calidad. En Barakaldo, los palmeños se quedaron sin dar un paso adelante en su remontada hacia la zona noble al caer ante un rival directo debido en gran parte a las numerosas facilidades que ofrecieron a su rival.

Especialmente romo estuvo el Ars en ataque. Sin apenas continuidad en sus acciones, su juego fue una sucesión de altibajos que facilitaron la labor al Barakaldo.

Y eso que el arranque fue esperanzador (0-3, min. 5). Pero mediada la primera parte, los vascos ya mandaban en el marcador. Un tiempo muerto de Rafa Moreno contuvo la sangría y permitió que el intercambio de golpes dejara al Ars tocado, pero con opciones en el descanso (17-13).

Con el marcador en contra, a los palmeños les pudo la impaciencia, y el Barakaldo lo aprovechó con rápidos contragolpes que abrieron un hueco definitivo (23-15, min. 45). El Ars acarició la remontada (26-23, min. 58), pero ya era demasiado tarde para revertir la situación.