dhplata femenina

El Adesal se estrella con un Pozuelo que aprieta la tabla

El Adesal no pudo aprovechar la oportunidad que le brindaba el calendario de dar un golpe casi definitivo al Grupo D de la División de Honor Plata Femenina y, con su derrota en la pista del Soliss Pozuelo (28-25) ve hasta comprometido su liderato en una clasificación que se comprime al final de la primera vuelta.

Porque el conjunto manchego se mete de lleno en la pelea por el ascenso al quedarse a sólo tres puntos del Adesal, que a la espera de lo que haga hoy el Alcobendas en la pista de un Vícar que también aspira a estar en la postemporada, sigue al frente de la tabla.

El partido se movió siempre bajo el signo de la igualdad. El cuadro de La Fuensanta disfrutó de una máxima de tres goles al paso por el minuto 10 (3-6), si bien las locales consiguieron dejar la diferencia en sólo uno al intermedio. Tras el paso por los vestuarios, todo se movió bajo el mismo guión hasta que un parcial 3-0 del Pozuelo entre los minutos 38 y 41 le permitió coger una ventaja de tres goles con la que ya supo jugar hasta el final del encuentro.