El Adesal acaricia la victoria en Málaga

El Adesal acarició la victoria en su visita al Cajamar Costa del Sol, un equipo que pelea por obtener una buena posición en las eliminatorias por el ascenso. El equipo de La Fuensanta se mantuvo siempre con vida y mantuvo sus opciones hasta el final, pero alguna imprecisión y discutibles decisiones arbitrales acabaron sellando el triunfo de las malagueñas.

Las nueve jugadoras que viajaron hasta Málaga -la falta de efectivos a domicilio sigue haciendo mella-tutearon en todo momento al Cajamar, hasta el punto de llegar con ventaja al descanso (11-12). La tónica de igualdad se mantuvo en la segunda parte y las fuensantinas entraron con ventaja (19-20) en los últimos diez minutos, pero las malagueñas jugaron mejor las últimas posesiones y acabaron venciendo.