Córdoba

Nueva carta en el restaurante Arbequina

Nueva carta en el restaurante Arbequina

Nueva carta en el restaurante Arbequina / barrionuevo

El Restaurante Arbequina del Hospes Palacio del Bailío presentó ayer su nueva carta para el verano, que está coordinada por el chef cordobés Javier Moreno. En este caso, Arbequina, ofrece tres propuestas diferenciadas. Por una parte está la carta del bar con platos más informales y pensados para compartir (con recetas como alitas de pollo de corral, dumplins de esturión ahumado y kimchee de moras). La carta más tradicional, por otro lado, representa la versión más sutil de la cocina de Moreno y se podrá encontrar, entre otros platos, guacamole de calabaza, gambón, cherrys agridulces , coco y totopos. En cuanto a la carga gastronómica, que se ofrece en el servicio de noche, el chef mezcla técnicas tradicionales y de vanguardia con platos como cochinito negro mascabado, cremoso de chirivía y huitlacoche y arroz salvaje suflado. / el día

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios