Cómete Córdoba

El sabor de la cocina gallega para disfrutar en familia

  • Restaurante Gallego's. Dirección: Calle Alhakén II, número 12. Teléfonos: 607 96 87 34 / 857 80 81 95

El final de 2017 se acerca y como quiera que las fechas navideñas se suelen reservar para comidas con la familia de carácter más casero, cada vez se adelantan más las habituales comidas de amigos, viejos compañeros de estudios, o colegas del trabajo con las que celebrar la culminación de otro año. Esa arraigada tradición española no es ajena al mundo de la hostelería en Córdoba y por eso cada vez hay que preparar antes esas citas para no encontrarse con la sorpresa de que la mayoría de los locales ya tengan su aforo completo en las fechas clave. En ese proceso de ir completando fechas para este mes y medio final del 2017 se encuentra el Restaurante Gallego's, un lugar en pleno centro de Córdoba donde uno puede transportarse por momentos hasta Galicia de la mano de los sabores que caracterizan a esa tierra.

Al frente del Gallego's está Manuel Rodríguez, natural de Marín, en Pontevedra, pero afincado hace más de una década en Córdoba. En su restaurante, Manuel ofrece una amplia muestra de lo que es la cocina gallega, con sus inconfundibles pulpos, sus inmejorables pescados y el lustre de sus cortes de carne a la brasa.

Para las comidas de fin de año, los menús del Gallego's van desde los 20 a los 40 euros

Una de los fuertes del Gallego's es la buena relación calidad-precio de sus productos y las generosas raciones que sirve Manuel en su restaurante, recomendables para los amantes del buen comer. Entre sus especialidades, este cordobés de adopción y pontevedrés de cuna, señala "el pulpo a feira, o las carnes de buey, que las cocinamos a la brasa de leña de encina". Además, también ofrecen "empanadas caseras de carne o pulpo, la típica zorza gallega y guisos como el cocido gallego o el lacón con grelos".

Cualquier día es un buen momento para disfrutar de la cocina de este restaurante que traslada el sabor del Norte al Sur, aunque ahora que se acercan las fechas especiales, el equipo de Gallego's ha preparado unos menús especiales para las celebraciones y comidas de empresa que tan habituales son a últimos de noviembre y durante todo el mes de diciembre. El Restaurante Gallego's admite reservas para grupos en las fechas que el cliente demande, si bien conviene hacerlas con tiempo para evitar el colapso de los días finales.

Para que esas comidas especiales de amigos, familiares o compañeros de trabajo salgan a pedir de boca, Manuel Rodríguez y su equipo de trabajo ofrecen una serie de menús que van desde los 20 euros el estándar hasta los 40 euros el más completo, pasando por los diferentes niveles de precio, para que cada reunión pueda adaptar su comida a sus posibilidades. Lógicamente, conforme el precio se incrementa la oferta a la hora de seleccionar los platos se amplía, aunque cualquiera de estas opciones es ideal para descubrir el sabor de la cocina gallega. Con una amplia variedad de entrantes, platos principales y postres, el Restaurante Gallego's garantiza un producto de calidad y un trato cercano. Todo un aval para días especiales y en los que conviene dejar los preparativos del evento en manos de profesionales que, además de encargarse de todo, garantizan la satisfacción tras la comida.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios