Satoransky 9

Jackson 13

Nachbar 2

Tomic 10

Árbitros: Pérez Pérez, Redondo y Caballero. Sin eliminados. Incidencias: Partido de la jornada 30 de la Liga Endesa disputado en el Príncipe Felipe Zaragoza ante 8.243 espectadores

Blanch 0

Árbitros: Conde, Manuel y Sacristán. Sin eliminados. Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de la fase regular de la Liga Endesa, disputado en el el Palacio de los Deportes de Murcia ante 6.036 espectadores.

El Morabanc Andorra logró en Murcia un triunfo muy meritorio (73-77) que le sirve para distanciarse ya en tres victorias de los puestos de descenso en un partido que fue una auténtica montaña rusa y en el que resultó clave la actuación de Bogdanovic, autor de 24 puntos y cinco triples.

El serbio, que se fue a los 30 de valoración, guió al cuadro andorrano a la victoria y sus últimos minutos, justo cuando su equipo parecía derrotado, fueron para enmarcar. Antes, los del Principado abrieron brecha y llegaron a disponer de una renta de 11 puntos (23-34) ante un rival que no reaccionaba. Al descanso se llegó con 34-43. Sada y Jawai mantuvieron la ventaja d los visitantes (42-54), pero apareció Antelo, para liderar al UCAM con la ayuda de Bamforth. Un parcial de 16-1 en cinco minutos puso por delante a los murcianos (58-55), que a tres minutos del final ganaban por 70-62. Sin embargo, Bogdanovic no había dicho su última palabra y sus aciertos, unidos a varias decisiones arbitrales discutidas, cambiaron el signo del encuentro para un Andorra que ya acaricia la salvación.