Primera derrota en El Pandero del Ars

El Ars encajó la primera derrota de la temporada en El Pandero frente al líder, el Teucro, en un encuentro en el que los gallegos siempre llevaron la voz cantante en el luminoso.

En el inicio, el conjunto palmeño apretó los dientes y mantuvo el tipo ante el potente cuadro de Pontevedra, pero al descanso la desventaja era ya de cinco tantos. A pesar de los intentos por revertir el marcador, no pudo darle la vuelta al pleito. El Teucro no bajó el pistón en ningún momento y los puntos volaron de El Pandero.

Ars: Manu López; Alberto Ruiz, Filipe Martins (5), Antonio Caro (2), Jesús Morales (7), Jesús Jiménez, Yoel, Teixeira (2), Del Castillo (2), Consuegra (2), Alonso Moreno (1), Morgado (1), Carlos López, Julián Portero (6) y Dámaso Gómez. Teucro: Amérigo; García (8), Chapela (1), Pumar (4), Dorado, Rodríguez, Gómez, Iván Fernández (1), Carro (2), Carlos Alberto (3), Borja Fernández (3), Ameijeras, Hernández (6) y Moledo (5). Parciales: 2-3, 4-6, 4-8, 7-10, 10-13, 10-15 -descanso-, 13-17, 17-20, 19-23, 21-26, 25-30 y 28-33. Árbitros: Gallardo y Gallardo. Excluyeron al local Portero (2); y a los visitantes Chapela, Pumar, Carro (2), Carlos Alberto y Borja Fernández. Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de Liga en División de Honor Plata disputado en El Pandero ante la presencia de unos 350 espectadores.