El Santaella rescata un punto en la recta final

El Santaella consiguió un valioso empate ante el África Ceutí en un encuentro que se le complicó mucho y que al final logró nivelar en el último minuto. Los de Pablo Pino salieron dormidos a la pista y lo pagaron caro. Darío, Bader y Juan Mora pusieron tierra de por medio en nueve minutos, en los que los cordobeses no dieron pie con bola. A la hora de la verdad, con 3-2 en el marcador, todo se complicó con el gol de Sufian. Aún así, hubo tiempo para rescatar un punto in extremis.

África Ceutí: Murcia, Bader, Ismael, We y Darío -cinco inicial-, David Pescador, Jordi, Adri, Anuar, Sufian y Juan Mora. Santaella: Guachi, Willy, Checho, Antoñito y Guerra -cinco inicial-, Nogales, Papi, Kiko, Juanillo, Miguel, Newi y Cata. Goles: 1-0 (2') Darío. 2-0 (6') Bader. 3-0 (9') Juan Mora. 3-1 (28') Kiko. 3-2 (31') Juanillo. 4-2 (38') Sufian. 4-3 (39') Juanillo. 4-4 (40') We, en propia puerta. Árbitros: Listán y Elvira (Sevilla). Amonestaron con cartulina amarilla a los locales Ismael, We y Sufian, y a los visitantes Juanillo y Nogales. Expulsaron por doble amonestación a los cordobeses Guerra (10') y Miguel (38'), y al técnico del Ceutí, Chito (31'). Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de Liga del Grupo V de Segunda División B disputado en el Guillermo Molina ante unos 150 espectadores.