El Córdoba minimiza en el derbi al Séneca

Séneca: Juan Molero; Fran Díaz, Álex, Iván Rodríguez, Burgos, Joseda, Gerard, Fran Gómez, Miguel, Juan y Marcial. También jugaron Jesús, Iván Roldán, Moi, Adrián Moreno y Mario. Córdoba: Juan Carlos; Álex Galisteo, Sergio, Nono, Rafa, Rovira, Ismael, Morillo, Manolillo, Paquito y Alfonso. También jugaron Luna, Juan, Papi, Cazalla y Álex Banda. Goles: 0-1 (4') Alfonso. 0-2 (37') Rovira. 0-3 (43') Manolillo. 0-4 (50') Juan Cazalla. 0-5 (66') Rovira. 0-6 (68') Morillo. 0-7 (74') Alfonso. Árbitro: Romero Campos. Mostró cartulina amarilla al local Gerard. Expulsó con roja directa al local Iván Rodríguez (68'). Incidencias: Enrique Puga.

El Córdoba goleó en el Enrique Puga al Séneca en un encuentro que los blanquiverdes dominaron desde el inicio. Alfonso, con sólo cuatro minutos de juego, inauguró el marcador. Aunque los rojinegros pudieron igualar antes del descanso, fue Rovira el que amplió difernecias para el Córdoba. Tras la reanudación, Manolillo y Juan Cazalla evitaron la reacción rojinegra. En el tramo final, los blanquiverdes consumaron una goleada escandalosa.